Навстречу миру

Лег
Я кружусь как листья.
Я несусь как ветер.
И с пригорка в высь я
Поднимусь под вечер.
Здравствуй, вечер добрый,
Здравствуй, солнца край...
Мир такой огромный
Ждет меня, ты знай!


27.10.2004