Повесть о мужском хвастовстве, и женской наивности 30. 10. 2001

Татьяна Заметелина Козлова
Как кофе быстрорастворимый,
Растял бурный наш роман.
А Вы, такой неповторимый,
Как сон, Вы лишь самообман.

Вы покоряли смелостью своею,
Силою рук, богатством фраз.
Умом - "Я сам, Я все умею,
Не по отдельности, а в раз!"

Но в деле то не подтвердилось,
Вы смякли, стали вдруг глупей.
Пусть кофе скоро растворилось,
Зато Я стала чуть мудрей!