Встреча

Александр Кравцов
Мы мило с тобою болтали,
Сказала ты: "Мне хорошо".
Мы встречи с тобою не ждали -
И счастье нежданным пришло.

Пришло, чтобы всё перепутать,
И в день превратило ночь.
Мы целовались под утро,
Пытаясь друг другу помочь…

И новая встреча, днём -
О ней я память храню.
Ты спишь на плече моём,
Мне кажется - я люблю…

Только тебе об этом
Я не успел сказать.
И вот уже минуло лето -
Встретимся ли опять?..