Воспоминание

Александр Кравцов
Как трудно остановиться,
Прервать свою жизнь на бегу.
Ушедшей любви страницы
Я всё ещё берегу.

Их по ночам читая,
Твои вспоминаю глаза.
Ползёт по щеке, высыхая,
Предательская слеза…