в моих ладонях...

Бочарова Светлана
В моих ладонях лист кленовый.
Знакомый двор. Ковёр цветной
Лежит счастливою подковой,
Поправ отрезок временной.

В закатных отблесках оконных,
В шафране памяти моей
Весёлый, светлый и влюблённый
Твой взгляд ушедших октябрей.

Я в этот двор зашла бездумно,
Но встречу с прошлым мне предрёк,
Вчера в окно влетевший шумно,
Ажурный маленький листок.