Плач

Александр Кравцов
Ты плакала, уткнувшись в одеяло.
Пластинка детская играла
И плечи вздрагивали в такт.
А горе безутешно так
По-детски, что я поверил -
Ты любила. И не меня сейчас ждала…
Я осторожно вышел в двери,
Ты головы не подняла…