Нет

Александр Кравцов
Мы говорим друг другу: "Нет".
Впервые мы с тобой не спорим…
Все недомолвки прошлых лет
Мы от других сегодня скроем.

У нас всй просто - отвыкаем,
Любви слова не говорим.
Украдкой рук не подимаем,
В глаза друг другу не глядим.

Но ведь была любовь, скажи?
Мы это чувство пережили.
Никто не уличит во лжи -
Друг друга мы с тобой любили…