Вечер

Александр Кравцов
Если вечер печален и тих,
Ты осталась дома одна -
Пусть букетик цветов полевых
Твою грусть иссушит до дна.

Ты припомнишь сегодняшний день -
Когда мы были вместе с тобой -
И улыбка мелькнет как тень,
Что понятна тебе одной.