Пришелец

Александр Кравцов
Год за годом теряю друзей.
Не скорблю, я привык терять.
Только ночи все холодней,
Головы уже не поднять.

Не пойму я и сам каков,
Только я все равно не тот -
Не услышу твоих шагов,
Как не слышу который год.

Я с тобой был, увы, не смел.
"Не любил значит" - скажешь ты.
Просто я любить не умел,
Я пришелец с дальней звезды…