Решение

Александр Кравцов
Мы расстанемся, я решил.
Я не буду тебе мешать.
Ты не бойся, мне хватит сил
Новых встреч с тобой не искать.

Я признаюсь, что проиграл
В странной битве из слов и фраз.
Отлюбил, отстрадал, отждал.
И, увы, уж не в первый раз.

Но не надо меня жалеть.
Пусть я в жизни твоей никто.
Пусть я песнь не сумел допеть,
Но не пел я фальшивых нот!