Мечта

Александр Кравцов
Я мечтаю о телефоне.
Проще нету, наверно, мечты:
Чтобы он захлебнулся в звоне
И тогда я пойму - это ты…

Я рвану телефонную трубку -
И твой голос ворвется в дом.
Как врывается в радиорубку
Звуков SOS похоронный звон.