Осень

Александр Кравцов
В центре города вечная осень,
А у нас уж давно зима.
Ветер клонит верхушки сосен,
Заметает снегом дома.

На замерзших окошках иней -
Словно слезы в твоих глазах.
Стал мой дом без тебя пустыней -
Не слышны больше в нем голоса…