Не зависть ли сегодня сердце гложет...

Рихард Миллер
Не зависть ли сегодня сердце гложет,
И хочется - все к черту!- нагрубить.
И кто придумал, что оно не может
Быть молодым, раз просится любить...
Не жги огня, и не готовь развязку,
Все может быть - не торопи момент,
Ты сам себе придумал эту сказку
И в ней живи! /а в сказках смерти нет.../
Я должен все собрать в единый узел
И у себя на шее затянуть...
А ты передо мною в синей блузе
Распахнутой... Мне указуешь путь!