Мой мир

Атлант
Мой мир- лишь отраженье лужи,
Где отражаются реальности мечты.
Мой мир.Мне в нём никто не нужен
И места нету там для пустоты.

Мой мир - одни воспоминанья,
В нём просто проплывают облака...
Он для меня, лишь зал для ожиданья,
Лишь с ним на едине тоскую я.

Мой мир-Здесь всё придельно просто...
Но только не хватает в нём тепла...
И всёж порой и здесь бывает пусто,
Точнее часто не хватает в нём тебя...

В моём мире - нет увы твоей улыбки,
Он холоден,как ранняя заря...
Здесь время есть обдумывать ошибки,
И нету времени на миг забыть тебя.

Мой мир.Здесь всё и так уж ясно..
...Здесь только заточённые мечты,
И сердце,что ещё пылает страсто,
Лишь потому,что в нём вселилась ты.