simple Мага модель для сборкиКысь

Кысь
Туман, похожий на творог,
Капли влаги на теле ночи.
Девичий срочный, сочный
Всплеск. Я легко опускаю полог.
Я люблю тебя - ты не веришь,
Плачу, бегаю по страничкам,
Сome to... голая Беатриче,
Просто прыгай на этот берег.
Не могу: разбегусь - и падать,
Падать. Милый, с тебя-то станет.
В глубине моей тебя нет -
Это больно: не солнце, память
О закатах, о...бесконечность
Твоих губ серебряный парабеллум.
В ежедневнике дел пробелы,
Отзвуки "прикоснись" на плечи.
Я хочу - (но не достигаю)-
Твою кожу, твой запах, душу,
Да, я - птица, вывернутая наружу,
Льдинка, вырезанная из Кая.
Глупый мальчик, я чувствую много проще:
Черный кофе, десятый до боли долог,
За окном туман так похож на творог...
Ты и я...И влага на теле ночи.