Я, конечно, вернусь

Александр Юденков
Жди меня и я вернусь,
Только очень жди...
К. Симонов


День пройдет и опять
Меня поезд умчит,
Будет снова стонать
Моя трудная жизнь.

Стук колес, словно боль,
Застучит в мою грудь.
И тоска, словно хворь,
Мне застелит вновь путь.

Заштормят мой вагон
Шквалы чувств и судьба:
Труден сердца угон
С этих мест от тебя.

Только взгляд и любовь,
Что пошлешь ты мне вслед,
Как букеты цветов,
Рассосут в душе бред.

Я, конечно, вернусь!
Только ты меня жди
И губами вопьюсь
В прелесть нежной груди.