Я уезжаю из Москвы

Елена Абрамович-Солнечная
Я уезжаю из Москвы.
Я уезжаю, чтоб вернуться.
В шкатулке памяти храни
Все эти дни,
В которых посчастливилось проснуться.

Я проезжаю по Тверской,
Умытой первым ливнем вешним.
К тебе вернусь, Москва, конечно.
И, если честно,
Не знаю, право, что со мной,
Но влюблена в тебя навечно.

А завтра утро нас найдёт
В совсем другой мирской столице.
Как знать, быть может, мне приснится...
Надеюсь, часто будет сниться
Земля, что стала белокаменной мечтой.

Я уезжаю из Москвы.
Я уезжаю, чтоб вернуться.
Мы связаны одной судьбой,
А это значит нам с тобой
Не будет шансов разминуться.
С тобой не будет шансов разминуться.

26 апреля 2004