*** Прозрачен мир. За синей далью

Татьяна Буевич
Прозрачен мир. За синей далью
Другая даль меня зовет,
Любовью манит и печалью,
И просится душа в полет.

Из прошлого перетекая
Рекой проходит жизнь моя,
И где причал мой, я не знаю.
Иль в вечном море буду я?