Две кометы

Александр Кравцов
Как две холодные кометы
Мы без сближенья разошлись.
В лучах искусственного света
Не родилась иная жизнь.

Сейчас нам поздно сожалеть,
Что все слова напрасны были.
И сердце не смогли согреть.
Мы наши чувства пережили.