Все правильно

Александр Кравцов
Все правильно, смешно и горько -
Я слишком молод для тебя.
И мы расстанемся… Но только
Как буду жить я без тебя.

Без вечной фразы: "Я не слышу"
И без бессмысленных звонков,
Когда выматывают душу
Тирады из ненужных слов.