Совет

Александр Кравцов
Ты тычешься, словно слепая.
Твердишь все: "Мне доля такая -
Я девушка и потому
Сама не подойду к нему".

Но ты напрасно ждешь совета.
Нет однозначного ответа,
Решенья нет. Хотя постой!
Я дам тебе совет простой:

"Ты - девушка - и тем права.
И выбрать ты должна сама.
Никто твой выбор не осудит -
Не судящий, да не судимым будет!"