Сэ ля ви

Юлия Имасс
Уходя - уходи,
Дверь закрой за собой.
Уходя - разорви.
То что было: не тронь!
Дверь закрой, но окно
Всёж оставь на крайняк.
Уходя не кури.
Не бросай: "все ништяк".
Поцелуй, попращайся -
И уходи.
Коли так уж решил
Не тяни. Уходи

Себе самой и другим попавшим в такую ситуацию
27.10.2004