Привет из Питера красивой, той, смуглянке... - из серии - Письма

Сокол
Привет из Питера красивой, той, смуглянке,
Что в южных далях, в Молдавии, живет...
Тебе ль, таинственно-прекрасной молдаванке
Моя душа в ночи ль сонет поёт...

Поёт старательно и чуточку смущаясь,
Чуть хриплым голосом рулады выводя,
Пред дивной Женщиной, в стесненье, обнажаясь,
Ей чувства страсти до яви ль доводя...