Что ищу?

Одинокая Странница
Что ищу я, дни сжигая,
Что хочу, сама не знаю,
Чего-то вечно не хватает,
Хоть ни о чем уж не мечтаю,
Но вечно чувствую – „не то“.

О, Боже, дай мне знак какой-то
И смысл поисков открой хоть.
Нет силы ждать, чего не зная,
Нет сил желать, не понимая,
Крадясь в слепую, как щенок.

А может зря я забиваю
Свою головку по-пусту?
От скуки серой развлекаюсь,
Придумав просто ерунду?

Возможно да. Но как понять мне,
Где правда и самообман?
Загадку эту разгадать бы
И развести густой туман