Последняя ночь любви грустная песенка

Петр Давыдов о Любви
Знакомо все. Зажжешь свечу.
Откинешь молча одеяло.
И я почувствую – хочу
Все повторить с тобой сначала.

Свечи коллеблющийся свет
Опять притягивает, манит.
Но я-то знаю, что билет
На самолет лежит в кармане.

Один прощается уже,
Другая - ничего не знает.
И одиночество в душе
Меня никак не отпускает.

Ты кутаешься в старый плед.
Ты исчезаешь, как в тумане,
Ведь у меня уже билет
На самолет лежит в кармане.

Осталась только ночь одна,
А ты планируешь в субботу
Попасть на фестиваль вина,
Забросив срочную работу.

Но, возражать, причины нет.
И пусть другой тебя обманет.
А я молчу. Один билет
На самолет лежит в кармане.

***********
******
***
*
Петр Давыдов -
http://www.stihi.ru/author.html?eshahava
*
Петр Давыдов (эротика)
http://www.stihi.ru/author.html?eros2004
********************************
Заказать бесплатно электронную версию сборника
П.Давыдова «Божественный завтрак в постели» (86 стихов)
можно по адресу: piol@bezeqint.net