Нет - это я в Тебе... во всей... - из серии - Письма в Молдавию

Сокол
Ай да голубка!!!!!!!
Да я уже там, у тебя и в Тебе...
Ты только прижми же скорее к себе
И спрячь на груди, между ножек зажми,
Иль ручками нежно к губам ли прижми...
А может сама уж бежишь ли по мне,
Его ль отыскав в темноте, в темноте...
И нежно лаская в ладошках своих,
Ты прячешь сей кладезь в закромах ли своих...
А может решила порушить запрет,
И его целовать для Тебя не запрет?
Так чего же Ты ждешь - смело в губы бери,
Лаской нежной всего тереби, тереби...
А за наглость мою, уж прошу, не ругай
Не хули, не кори, просто сердцем пойми,
Я же тоже мужик, хоть и в чём-то бугай,
И лишь только в любви - уж поверь и пойми.....