Я ль коснулся влас лучом - из серии - Письма в Молдавию

Сокол
Утро доброе голубка!!!
Я ль коснулся влас лучом,
Я ль слегка ли пробежался
     по щекам,
              ресницам,
                глянь...
Я ль раздел Вас с ночи взглядом,
Скинул прочь с Тебя ль фату...
Я ль прилёг в кровати рядом,
Протиснувшись сквозь мечту...
Я ль коснулся поцелуем
                возбуждённого соска
Я ль накрыл ли поцелуем
                губы нежные у рта...
Язычком во внутрь проникнув,
                где навстречу мне, о да!
Твой ли жалом протиснулся,
                обжигая враз меня...
И не Ты ль рукой коснулась
                основания копья????????
Прикоснулась, содрогнулась
                от испуга ль, но взяла...
И ладошками обняла, прошептала: "Ой! Ля-ля!
                До чего ж красавец, право!"
Застонал от счастья я...............