Я исчезаю, но я не прощаюсь...

Листана
Шепот молитвы богам бесшабашным,
Лезвие бритвы - свет потерявшим.
Не засыпая, жизнь продолжая
Я не бегу, я убегаю.

Думать не стоит память тревожа
Лишь находя инстинктом "похожих"
Словом касаясь, маски срывая
Я исчезаю и забываю.

Шорох известий блеском тревожным
Мчится пожаром случайным таежным
На миг, замирая, боль возвращая
Я исчезаю, но я не прощаюсь...