Слушай! - из серии - Письма в Молдавию

Сокол
Слушай, наслаждайся,
Слушай и кончай,
Слушай - не прощайся,
Слушай и встречай
Ночью или утром,
Вечером ли днём
В общем - рано утром,
А может быть и днём.....