Здравствуй Нина! Добрый вечер! - из серии - Письма в Молдавию

Сокол
Здравствуй Нина! Добрый вечер!
А у нас же здесь закат
Растянул в пространстве вечер -
Долог, долог солнца скат...

Я смотрю - Ах! Улыбнулось
Солнце лучиком своим,
Толь ладошкою коснулось,
Толи взглядом ли Твоим...

Улыбнулось, укатилось
За дома ли колесом
И при этом ухитрилось
Разукрасить небосвод.

Разукрасить алой краской
Дымку неба, облака, -
Всё покрыть теплом и лаской
И деревья, и дома....

Я ж успел всё ж напоследок
От Тебя привет принять
И обратно ль, напоследок,
Свой, с любовью, передать...