Ты это все

Бельгийская Анка
Я слышу тихие шаги
И расхожусь со временем
Я чувствую, что это ты,
поскольку ты моё стремление.

И я открою смысл пустоты
Ведь тебя нету рядом
И каждый шорох-это ты
Умоляю,будь моей наградой

Я отыщу тебя в дожде,
Ключем открою душу,
И помогу тебе в нужде
Ради тебя я все нарушу.

Я счастье для тебя найду
Ты мне всех дороже,
Так сильно я тебя люблю,
С надеждой, что ты тоже.