В дневнике

Юрченко Алеся
В твоей тетрадке на полях
Промеж чужих стихов
Пишу скрепленные в соплях
Десятки лишних слов

Теряю: время или жизнь?
В любовь как в лужу пав
Скажу: пожалуйста, держись
Один оставшись - прав