Отпускаю

Александр Бортняк
Отпускаю……
Может… И сам смогу уйти……
Будь счастливой и светлой девочкой
На которую всегда светит солнце…
Только тень у тебя под ногами
Не топчи сильно - это я…

Отпускаю…….
Тяжесть моего запретного влечения
Да не возляжет на твою душу…
Которую, сложив руки лодочкой
Однажды сумел разглядеть в воде
Которой ты умывалась…

Отпускаю……..
Очень жестоко держать тебя…
Мучить своей любовью не буду больше
Хватит этого. Мы рождены для счастья.
Пусть оба счастья с тобой останутся
Я буду счастлив печалью…

Отпускаю…….
Никогда не вспоминай больше…
Ни меня, ни недолгое «мы»
Улетай мечта моя, осеннее небо зовет
Зовет меня назад, а тебя вперед
В Будущее-Без-Меня…