И кажется, ничего не изменилось...

Босоногая
Кто-то любит до боли,
Не разжимая ладоней,
с запахом хмельного утра...
Любовь...
Яна               
Промозглый осенний ветер… Дырявый дождь… Туман…

- Мы можем быть вместе?
- Нет, никогда… Но если ты будешь верить, искренне верить, то…
- Почему мы не можем быть вместе всегда?
- Мы одинаковые… похожие… Мы должны разойтись…
- Брось, это не урок физики, а мы не заряды…
- Может, атомы? Нейтральны?
- Нет, как ты можешь говорить такое?! Мы любим… Я хотела сказать, я люблю… А ты…
- Не важно, что я чувствую… Всё равно так не должно быть…
- Постой! Не отпускай мои руки! Ты нужна мне!
- Не могу…
- Почему?
- Потому что не положено…
- Кто тебе это сказал?
- Они так говорят.
- Кто для тебя важнее?
- Никто. Для меня важна лишь твоя вера…
- Она спасёт нас обеих?
- Не знаю… Если не заснёт в этом уютном убаюкивающем тумане…
- Если так, то я буду верить… И буду согревать её, если понадобится… Всегда, обещаю…
- Не ври.
- Это правда.
- С чего ты взяла?
- Ты сама говорила, что это поможет…
- Я помню.
- Тогда в чём дело?
- Я лгала…
- … Так мы будем вместе?
- …Будем…
- Снова лжёшь?
- Снова лгу…

Промозглый осенний ветер…Дырявый дождь… Туман…