Последняя любовь

Александр Болонин
Припев:
Последняя любовь - подарок иль награда,
Последняя любовь - весенняя гроза.
И больше ничего на свете мне не надо,
Лишь только бы смотреть в любимые глаза!

1.
Ещё не все в саду цветы увяли.
Острее чувства осенью порой.
Ещё не всё от этой жизни взяли,
И может я последний Ваш герой.

2.
По-прежнему Ваш голос чист и нежен,
Морщинки не испортят красоты.
И наш союз, поверьте, неизбежен.
Вы - воплощенье жизненной мечты!

3.
Не говорите “нет”, еще не вечер.
И час заката - это не конец.
Пусть не остудит зябкий влажный ветер
Тепло души и искренность сердец.