Утро... тяжкое похмелье...

Виктор Юрков
Что-то колет под ребро.
Утро… тяжкое похмелье…
Где-то было здесь ведро…
Все вчерашнее веселье,
Вылезает  тяжким стоном,
А во рту  толпа  котов.
Мне сегодня  будет троном,
То, что прёт из под хвостов.
Мне сейчас бутылку пива
Или водки граммов сто.
И была бы жизнь  красива,
И была бы,… но оно...
Снова …тяжкое похмелье.
Люди, где я? Ты ведро?
Валом валит все веселье
В приоткрытое окно…