Бессмертному

Андреа Лансберг
Вместе с обидой исчезла уверенность.
Нет больше ласки,лишь мёрзлая кровь.
Ты позабыл,как тебе важна преданность.
Ты не познал,что такое любовь.

Лишь совершенства глухое усердие
Не перестанет тебе напевать:
"Разве ты знаешь,что значит бессмертие?-
Броситься вниз и сквозь муки восстать."