дачное

Shaman
в счастливом забытьи
проснулся я на даче…
не нужен никому,
никто и мне не нужен…
не пью и не курю,
сижу на своей грядке,
поем, потом посплю,
полью свои кусты.
читаю облака,
листаю ветки ветром,
бросаю птичкам корм,
они мне песни льют.
под вечер заварю
я чай покрепче в чашке
и над кроссвордом буду
до полночи сидеть.
и что мне фарс-мажор?
и что мне контрагенты?
клочок моей земли
и я тут сам король!
и звезд таких как здесь
я в городе не видел!
как школьник, рот открыв,
смотрю на них, смотрю…

… в счастливом забытьи
проснулся я на даче…
еще мне снятся сны,
и сам я словно сон…