А вы видели...

Сергей Мельников
А вы видели когда-нибудь живое золото?
Нет? Тогда замрите и слушайте -
Поле осени зерном несобрано-смолотым
СлЕпит и гремит,закладывая уши.

А вы слышали когда-нибудь живую геометрию?
Нет? Тогда поднимите головы -
Птицы осени крыльями чертят симметрию,
Как бурлАки, под песнь невесёлую.

А вы осязали когда-нибудь запах цвета?
Нет? Тогда опустите веки -
Это след, по росе уходяшего,лета.
Может это и есть правда жизни?
 
 А,ЧЕЛОВЕКИ ?