На чистый лист

Сергей Мельников
На чистый лист вином багряным
Выплёскиваю душу.
Ах,как легко казаться пьяным
Смешным и непослушным.

Как пусто утром непогожим
И страшно одиноко,
Когда ни что,уж, не тревожит
И колет,что-то сбоку.

Как нелегко понять,порой
Изменчивые чувства.
Быть не в ладах с самим собой-
Печальное искусство.

Сумбур страстей,абсурд желаний,
Всё слито воедино...
В похмельной ломке,утром ранним
Жизнь расплескалась мимо.