Pink floyd... the wall

Просто Саша
pink floyd...
восточный запах сладкого сандала
раскурит утро в трубке октября.
ты говоришь,
но я не всё сказала,
в молчании много слов…
[люблю тебя]

когда приходишь тихий и спокойный,
и смотришь нежно,
словно навсегда запомнить хочешь…
остывает чёрный - мой кофе,
улыбнусь ... [люблю тебя]

давай станцуем?
обниму за плечи
в счастливой сказке тонет листопад,
губами выжгу поцелуй навеки,
tatto на сердце, и наколку - "раб"

pink floyd...
ещё совсем не вечер,
танцуй со мной не зная ничего…
[люблю тебя]
в твой сон ворвусь, как вечность.
ты знаешь,
я […] давно.

pink floyd...
восточный запах свечки
целушь в губы…
я... […]

шепнёшь: я так люблю тебя - ты вечность...

pink floyd...[the wall]...
нe просто без тебя…