О смерти по-японски

Кузьма Ивов
Жаль, я психопат,
А мог бы быть гением,
Но ещё рано...

Ипохондрия -
Болезнь находить болезнь
Ипохондрию.

Бог меня любит
За мою нелюбовь к нему.
Но почему так?

Прыгнул со скалы
И повис на ней, словно
Деревце бонсай.

Ветер приносит
Воздух, грязный, как слёзы
Самоубийцы.

На том берегу
Камыш шуршит мне в ухо
Слово "Сэппуку"*

Тело убейте,
А мысли останутся
Сходить с ума.


* - Сэппуку(Яп.) - Самоубийство путём взрезывания живота.(иногда ошибочно называемое "Харакири". Харакири - неудавшаяся попытка сэппуку)