Предчувствие 27. 10. 2004 г

Татьяна Заметелина Козлова
Я ждала этой боли, ждала.
Даже может быть, оберегала.
То предчувствие, что мне дала,
Что звезда моя мне предсказала.

Ты сказал - словно эхо в душе,
Все слова твои стройною нотой.
Ты сказал – я готова уже,
Может быть, и ты чувствуешь что-то?

И идти мне теперь по пути,
Где и карты земли не помогут.
Мне идти, ты мне вслед не смотри,
Мои нервы и так во мне стонут.

И прости, если что-то не так,
Я прощу, я прощу, и забуду…
Боль моя для тебя – лишь пустяк,
Для меня боль – все то, что повсюду.

****

Гулким эхом гудят провода,
В этот праздник за общим столом.
Все, которых судьба собрала…
А меня не впустила в твой дом.