О своём творчестве

Ирина Смайда
 Пишу стихи под вдохновеньем,
 А вдохновеньем может быть
 Вполне любое настроенье.
 (Но лучше, всё ж, прекрасным жить.)
 
 Ещё стихами вдохновляюсь
 Знакомых, близких и людей
 Других. И я стараюсь
 Не упустить своих идей.

 Пишу не часто - не поэт я.
 Простой любитель, дилетант.
 И лишь в порыве вдохновенья
 Я проявляю свой "талант".

 Люблю послушать в адрес свой
 Не меньше, чем похвал слова,
 И критику Души другой.
 Мне тоже критика важна.