Люблю читать твои стихи

Ирина Смайда
Люблю читать твои стихи,
В них раскрывается Душа.
То с грустинкой о Любви
Из чувств рождаются слова,
То полёт Души счастливой,
Что подобен ветру в поле,
Озорной, простой, игривый,
Словно птица, что на воле.
То в стихах своих влечёшь
В пейзажи дивной красоты,
В которых с лёгкостью найдёшь
ЛицА знакомые черты.
Звучат во мне твои стихи,
В них - зеркало твоей Души.
Моей Душе они близки.
Пиши, мой милый Друг, пиши.