Закрыть бы в прошлое прочнее дверь...

Ирина Смайда
Не стоило бы вспоминать теперь
Осеннюю пору тех дней - октябрь,
Тех солнечных весенних дней - апрель...
Забыть бы мне тебя на день хотя бы.

Не стоило бы вспоминать теперь
То, что осталось где-то позади.
Закрыть бы в прошлое прочнее дверь,
Да наша встреча рану бередит.

И не забыть мне о тебе никак,
С тобою хочет сердце пребывать.
Забыть бы. но ведь это не пустяк.
А, может, и не надо забывать.