Загадка женской улыбки если сумеешь разгадай!

Александр Зубарев
О сколько раз мне доводилось
"Срывать" улыбки девичьи в момент экстаза
Но ни одна из них мне не открылась,
Что чувствует..., я слышал лишь бессмысленные фразы.

Улыбки их напоминают: Джаконды смайл, 
А иногда зверья оскал,
Но все равно я радость чувствую
Как тот художник, что Мону Лизу написал!!!