Ты умерла в обычный день...

Алексей Бушуев
Ты умерла в обычный день,
Не снег, не дождь со мной не плакал,
Трамваи шли, летела пыль,
Колеса мчались в исступлении,
От кружений голова болела до изнеможения …
Ты умерла в обычный день,
Не снег, не дождь со мной не плакал,
Играл фокстрот, гудел вокзал,
По радио свистели песни,
Во след крутящейся земле
Летели экстренные вести…
Ты умерла в обычный день,
Не снег, не дождь со мной не плакал,
Друзья все шли, кипела жизнь,
Никто той смерти не заметил,
И точно так же как вчера,
Мир был так бесконечно светел…
Ты умерла в обычный день,
Не снег, не дождь со мной не плакал,
И я не знал, не сразу вник,
И слезы были как обычно,
Я понял только через миг,
Через пол года жизни личной,
Ты умерла в обычный день.