Евгении...

Руслан Галеев
Раскрытому окну - улыбка ночи...
Курю и слышу - ты еще не спишь...
Сидишь с эскизами, штрихи уже короче:
Устала, но молчишь, не говоришь...
Еще строка, еще немного света,
Еще немного терпких сигарет...
В молчании - так много от ответа,
А без тебя - мне и молчанья нет...