Ты не будешь моим

Танюша Иванова
Ты не будешь моим никогда,
И тебя я прощаю за это.
Пусть летят сизой дымкой года,
Оставляя любовь без ответа…

Я не стану напрасно страдать:
Заглушу в сердце боль, вытру слезы,
Лишь во сне захочу помечтать
И поверить несбыточным грезам.

Облетит золотая листва,
Дождик смоет надежды крупицы,
И непрочной любви кружева
Унесут перелетные птицы.

Но тебя будет трудно забыть –
Лунной ночью горящие звезды
Меня снова заставят любить,
Я в ответ прошепчу: «Слишком поздно…»